Menu Jetzt Buchen
zurück zum Menü

Vorspeisen

  • 20 Blattsalat
    Mariniertes Gemüse | Kerne | Sprossen
    zusätzlich mit Kaisergranat +18 oder gebratener Entenleber +20
  • 38 Rindstatar vom Chåteau de Raymontpierre
    Sardine | Gurke | Dill
  • 46 Balfego Thunfisch
    Gillardeau Auster | Taschenkrebs | Avocado | Ingwer
    zusätzlich mit 10g N25 Hybrid Kaviar - Aufpreis von 35
  • 36 | 48 als Hauptgericht Kalbshaxen Ravioli
    Périgord Trüffel Jus | Nussbutter
  • 48 | 72 als Hauptgericht Gnocchetti
    Weisser Trüffel | Gebrannter Rahm
    vegetarisch
DEKLARATION

Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Deshalb engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Lieferanten für ein nachhaltiges Angebot. Rind: Schweiz | Kanada | Australien – Kalb: Schweiz – Entenleber: Frankreich –Geflügel: Schweiz
Unsere Fische kommen aus umwelt- und artgerechter Fischerei. Kaisergranat: Wildfang | Schweiz – Lachs: Zucht | Schottland – Langustino: Wildfang | Frankreich – Scampi: Wildfang | Südafrika – Saibling: Wildfang | Schweiz – Aal: Wildfang | Norwegen

Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite