Vorspeisen
-
20
Blattsalat
Mariniertes Gemüse | Kerne | Sprossen
zusätzlich mit Kaisergranat oder gebratener Entenleber +18 -
38 | 52 als Hauptgericht
Tatar vom Spanischen Iberico Rind
Röstzwiebelcrème | Bunte Rüben | Gartenkräuter -
38 | 52 als Hauptgericht
Hausgeräuchter Schottischer Lachs
Meerrettichmousse | Eigelb vom eigenen Hof Schlattgut | Gurke
zusätzlich mit 10g Kaviari Kristal Kaviar +30 -
34 | 44 als Hauptgericht
Kalbshaxen Ravioli
Morchel | Erbse -
38
Zweierlei vom Badischen Spargel
Estragon | Ei vom eigenen Hof Schlattgut | Trüffelvinaigrette
vegetarisch
DEKLARATION
Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Deshalb engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Lieferanten für ein nachhaltiges Angebot. Rind: Schweiz | Kanada | Australien – Kalb: Schweiz – Entenleber: Frankreich –Geflügel: Schweiz
Unsere Fische kommen aus umwelt- und artgerechter Fischerei. Kaisergranat: Wildfang | Schweiz – Lachs: Zucht | Schottland – Langustino: Wildfang | Frankreich – Scampi: Wildfang | Südafrika – Saibling: Wildfang | Schweiz – Aal: Wildfang | Norwegen
Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite