Vorspeisen
-
20
Blattsalat
Mariniertes Gemüse | Kerne | Sprossen
zusätzlich mit Kaisergranat +18 oder gebratener Entenleber +20 -
38
Rindstatar vom Chåteau de Raymontpierre
Sardine | Gurke | Dill -
46
Balfego Thunfisch
Gillardeau Auster | Taschenkrebs | Avocado | Ingwer
zusätzlich mit 10g N25 Hybrid Kaviar - Aufpreis von 35 -
36 | 48 als Hauptgericht
Kalbshaxen Ravioli
Périgord Trüffel Jus | Nussbutter -
48 | 72 als Hauptgericht
Gnocchetti
Weisser Trüffel | Gebrannter Rahm
vegetarisch
DEKLARATION
Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Deshalb engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Lieferanten für ein nachhaltiges Angebot. Rind: Schweiz | Kanada | Australien – Kalb: Schweiz – Entenleber: Frankreich –Geflügel: Schweiz
Unsere Fische kommen aus umwelt- und artgerechter Fischerei. Kaisergranat: Wildfang | Schweiz – Lachs: Zucht | Schottland – Langustino: Wildfang | Frankreich – Scampi: Wildfang | Südafrika – Saibling: Wildfang | Schweiz – Aal: Wildfang | Norwegen
Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite