Menu Réserver maintenant
back to menu

Appetisers

  • 20 Lettuce
    Légumes d'été | Graines de tournesol | Jaune d'œuf mariné de notre ferme Schlattgut
    en plus avec de la langoustine ou du foie de canard frit +18
  • 38 Tartare de boeuf
    Moutarde grossière | Navet de Lausanne | Herbe du jardin
  • 38 Saumon
    Radis | Lait au beurre | Pomme
  • 34 | 44 comme plat principal Raviolis de jarret de veau
    Ciboulette | Beurre blanc | Sauce au Sherry
    complément avec tr tr tr truffe d'hiver d'Australie + 20
  • 38 Fromage Feta
    Melon | Olive Taggiasca | Bloody Mary
    végétarien

Déclaration

L'utilisation responsable des ressources est importante pour nous, c'est pourquoi nous collaborons avec nos fournisseurs pour assurer la durabilité de nos ingrédients. Bœuf : Suisse | Canada | Australie - Veau : Suisse - Foie de canard : France Notre poisson est fourni par des pêcheries respectueuses de l'environnement et des espèces. Nous ne servons aucun poisson menacé d'extinction. St. Pierrre : sauvage | France - Saumon : ferme | Schottland - Loup de Mer : sauvage | France Rouget : sauvage | Portugal - Langoustine : sauvage | Afrique du Sud - Vénus : sauvage | France Homard : sauvage | France

Si vous avez des questions concernant les allergies ou les intolérances, veuillez vous adresser à un membre de notre personnel.

Tous les prix sont indiqués en francs suisses et incluent la TVA légale.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit, and a whole array of exquisite produce – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Découvrez le site Internet The Living Circle