-
Stefan Jäckel's Chef's Table
Hinter den Kulissen schlemmt es sich am besten. Nehmen Sie an unserem begehrten Chef's Table in der neuen Storchenküche Platz und lassen Sie sich von einem 7-Gänge Menü der Extraklasse verwöhnen, während Sie unseren Köchen direkt in die Töpfe blicken.
JETZT RESERVIEREN -
Sonntagsbrunch
Geniessen Sie Ihren Sonntag mit dem Storchen Sonntagsbrunch!
JETZT RESERVIEREN -
Winzerlunch mit Sine Qua Non im Widder Restaurant
Die Kultweine von Sine Qua Non – Winzerlunch im Widder Restaurant
Mehr Lesen -
Fondue in der Trotte
In unserem Restaurant Buech erwartet Sie in der Winterzeit ein besonderes Highlight: Unser gemütlicher Fondue-Raum. Hier servieren wir Ihnen in der kalten Jahreszeit traditionelle Fondue-Spezialitäten in einem warmen, heimeligen Ambiente. Geniessen Sie ein klassisches Käsefondue in unserer Trotte! Jeweils Donnerstag – Samstag buchbar
Mehr Lesen -
Neujahrsbrunch
Starten Sie ins neue Jahr mit unserem festlichen Storchen Brunch, der am Neujahrsmorgen in unserem Restaurant angeboten wird. Genießen Sie ein vielfältiges Buffet, das keine Wünsche offenlässt: von herzhaften Frühstücksspeisen über köstliche Antipasti und frische Salate bis hin zu einer Auswahl an exquisiten Hauptgerichten, die saisonal variieren. Feiern Sie mit uns in gemütlicher Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, gemeinsam mit Ihnen den Jahresbeginn zu feiern!
Mehr Lesen -
Masterclass by Stefano Petta – Weine aus dem Burgund
29. September 2024Treffen Sie Stefano Petta, unser Director of Wine, zu einer Weindegustation rund um das Burgund.
Mehr Lesen -
Candle Light Dinner
21. Oktober 2024Abendessen im Kerzenschein
Mehr Lesen -
Célébration des Fromages
23. Oktober 2024Gut gereift – der Traditionsanlass im Restaurant La Rôtisserie
Mehr Lesen -
Fondue Boot
01. November 2024-09. Februar 2025Das etwas andere Fondue-Erlebnis - Geniessen Sie ab November wieder ein feines Fondue auf unserem Alex-Boot.
Mehr Lesen -
Kitchenparty
03. November 2024Tanzen in der Küche? Und Kulinarik auf höchstem Niveau? Bien sûr!
Mehr Lesen -
Weihnachtskranz basteln
30. November 2024Wir laden Sie zu unseren «Do it yourself Sessions» ein.
Mehr Lesen -
Adventsmenü
01.-24. Dezember 2024Erleben Sie im Restaurant Buech während der Adventszeit besondere Adventsmenüs, die Sie kulinarisch auf die Festtage einstimmen. Umgeben von der malerischen Kulisse eines alten Weinbergs mit Blick auf den Zürichsee, genießen Sie in unseren gemütlichen, holzgetäfelten Räumen saisonale Köstlichkeiten der Schweizer Küche, modern interpretiert.
Mehr Lesen -
Masterclass by Stefano Petta – Bubbles, Bubbles, Bubbles
15. Dezember 2024Weinliebhaber und alle die, die es noch werden möchten, aufgepasst!
Mehr Lesen -
Swiss Tenors
18. Dezember 2024Gesang und Kulinarik
Mehr Lesen -
Heiligabend @Storchen
24. Dezember 2024Ein festliches Menü, eine einmalige Atmosphäre im Lichtermeer der Zürcher Altstadt, umgeben von den liebsten Menschen.
Mehr Lesen -
Weihnachten @Storchen
25. Dezember 2024Geniessen Sie den Weihnachtstag im Herzen der Stadt Zürich zusammen mit Ihren Liebsten.
Mehr Lesen -
Notte italiana
31. Dezember 2024Silvesterzauber auf italienisch
Mehr Lesen -
Silvester Galadinner
31. Dezember 2024Wir verabschieden das Jahr 2024 stilvoll!
Mehr Lesen
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite