La Rôtisserie
Genuss an der Limmat
Das Restaurant La Rôtisserie: ein Klassiker von Zürich, weltoffen und nobel, verführerisch und raffiniert, elegant und souverän. Stefan Jäckel und sein Team verwöhnen mit einer Küche, die mit 17-GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern bewertet ist.
An sieben Tagen der Woche über Mittag und am Abend geöffnet.
Falls Sie Ihren Hund mitbringen möchten, wird er gerne von unserer Hostess liebevoll umsorgt, während Sie im Restaurant La Rôtisserie speisen. Hunde sind im Restaurant leider nicht gestattet.
Öffnungszeiten
Montag – Samstag
Lunch: 11.45 bis 14 Uhr
Dinner: 18 bis 22 Uhr
Sonntag
Brunch: 11.30 bis 15 Uhr
Dinner: 18 bis 22 Uhr
Stefan Jäckel
Stefan Jäckel leitet als kreativer Kopf die Küche des renommierten Restaurants La Rôtisserie im Storchen Zürich. Seit Mai 2020 verwöhnt er seine Gäste mit exquisiten, saisonalen Gerichten, die durch ihre raffinierte Ausgewogenheit und Liebe zum Detail überzeugen. Unter seiner Führung wurde das Restaurant mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet – ein Beweis für seine herausragende Kochkunst und sein handwerkliches Können.
Jäckels Philosophie ist es, klassische Elemente der französischen Küche mit modernen Einflüssen und hochwertigen, regionalen Zutaten zu verbinden. Dabei setzt er auf Perfektion und eine einzigartige Harmonie der Aromen, die in jedem Gericht spürbar wird. Besonders hervorzuheben ist seine Kunst, Saucen in Perfektion zu kreieren, die die Gerichte auf ein neues Niveau heben.
Ob am begehrten Chef’s Table, wo Gäste einen exklusiven Blick hinter die Kulissen seiner Küche erhalten, oder bei einem seiner beliebten Kochworkshops – Stefan Jäckel begeistert Feinschmecker und Geniesser gleichermassen.
Auszeichnung und Sterne
Die La Rôtisserie ist mit 17-GaultMillau-Punkten und 1-Michelin-Stern ausgezeichnet.
Stefan Jäckel's Chef's Table
Hinter den Kulissen schlemmt es sich am besten. Nehmen Sie an unserem begehrten Chef's Table in der neuen Storchenküche Platz und lassen Sie sich von einem 7-Gänge Menü der Extraklasse verwöhnen, während Sie unseren Köchen direkt in die Töpfe blicken.
So nah sind Sie dem kulinarischen Zauber eines Sternekochs nur bei uns in der La Rôtisserie.
Nehmen Sie hinter den Kulissen an unserem begehrten Chef's Table Platz und lassen Sie sich von einem 7-Gänge Menü der Extraklasse verwöhnen. Unser Chef's Table ist ein Muss für alle Hobbyköche, Geniesser und Feinschmecker – denn Sie blicken unseren Köchen direkt in die Töpfe und werden mit Tipps und Tricks der Sterneküche bereichert. Ein einmaliges Erlebnis in der Storchenküche für die Familie, den romantischen Abend oder ein Essen unter kochbegeisterten Freunden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch hinter den Türen!
CHF 352 pro Person
7-Gang Empfehlungsmenü inkl. Wasser, Kaffee und 1 Glas Champagneraperitif
The Living Circle x Fundaziun Uccelin
Stefan Jäckel unterstützt die Fundaziun Uccelin. Mit einem freiwilligen Beitrag von CHF 2.– pro Menü fördert die unabhängige Stiftung Wissen und Können junger Koch- und Servicetalente mit einer individuellen Ausbildung.
Frühstück
Unser regionales und reichhaltiges Frühstück servieren wir Ihnen in den Wintermonaten im Restaurant La Rôtisserie. Im Sommer, bei schönem Wetter, geniessen Sie das Frühstück auf unserer Terrasse, direkt über dem Wasser.
Von Montag bis Sonntag ab 7 bis 10.30 Uhr
GENUSSVOLLE VIELFALT
Entdecken Sie die ganze kulinarische Vielfalt in den Altstadthäusern.