Hauptgerichte
-
72
Short Rib vom Australischen Wagyu Rind
Röstzwiebel | Gebackene Kartoffel | Shiitake -
66
Engadiner Kalbsfilet «Zürcher Art»
Rahmsauce | Champignon | Rösti Sticks
mit oder ohne Nierli -
86 | 54 als Vorspeise
Stefan's Bouillabaisse
Sauce Rouille | Geröstetes Brot | Gruyère -
48 | 38 als Vorspeise
Weisses Tomaten Risotto vom eigenen Hof Terreni alla Maggia
Zucchiniblüte | Artischocke | Burrata
vegetarisch -
62
Orkney Lachs
Brioche | Sauerampfer | Radiesli | Bodensee Aal -
105 pro Person | Letzte Bestellung 13:00 Uhr
Ente aus der Maison Burgaud in Challans in 2 Gängen serviert
An der Karkasse gebratene Brust mit Entengewürz Jus | Getrüffelter Wirz | Topinambur
Gezupfte Keule | Asiatische Aromen
DEKLARATION
Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Deshalb engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Lieferanten für ein nachhaltiges Angebot. Rind: Schweiz | Kanada | Australien – Kalb: Schweiz – Entenleber: Frankreich –Geflügel: Schweiz
Unsere Fische kommen aus umwelt- und artgerechter Fischerei. Kaisergranat: Wildfang | Schweiz – Lachs: Zucht | Schottland – Langustino: Wildfang | Frankreich – Scampi: Wildfang | Südafrika – Saibling: Wildfang | Schweiz – Aal: Wildfang | Norwegen
Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite