Menu Jetzt Buchen
zurück zum menü

Hauptgerichte

  • 72 Short Rib vom Australischen Wagyu Rind
    Röstzwiebel | Gebackene Kartoffel | Shiitake
  • 66 Engadiner Kalbsfilet «Zürcher Art»
    Rahmsauce | Champignon | Rösti Sticks
    mit oder ohne Nierli
  • 86 | 54 als Vorspeise Stefan's Bouillabaisse
    Sauce Rouille | Geröstetes Brot | Gruyère
  • 48 | 38 als Vorspeise Weisses Tomaten Risotto vom eigenen Hof Terreni alla Maggia
    Zucchiniblüte | Artischocke | Burrata
    vegetarisch
  • 62 Orkney Lachs
    Brioche | Sauerampfer | Radiesli | Bodensee Aal
  • 105 pro Person | Letzte Bestellung 13:00 Uhr Ente aus der Maison Burgaud in Challans in 2 Gängen serviert
    An der Karkasse gebratene Brust mit Entengewürz Jus | Getrüffelter Wirz | Topinambur
    Gezupfte Keule | Asiatische Aromen
DEKLARATION

Ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen ist uns wichtig. Deshalb engagieren wir uns gemeinsam mit unseren Lieferanten für ein nachhaltiges Angebot. Rind: Schweiz | Kanada | Australien – Kalb: Schweiz – Entenleber: Frankreich –Geflügel: Schweiz
Unsere Fische kommen aus umwelt- und artgerechter Fischerei. Kaisergranat: Wildfang | Schweiz – Lachs: Zucht | Schottland – Langustino: Wildfang | Frankreich – Scampi: Wildfang | Südafrika – Saibling: Wildfang | Schweiz – Aal: Wildfang | Norwegen

Bei Fragen zu Allergenen und Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite