Main courses
-
72
Australian Wagyu Short Rib
Asian Flavours | Lettuce | Burrata -
56
Züri Geschnetzeltes
Sliced veal | Champignon | Butter rösti
with or without kidney -
82 | 54 as appetiser
Stefan`s Bouillabaisse
Sauce Rouille | Roast bread | Gruyere -
54 | 42 as appetiser
Risotto from our own farm Terreni alla Maggia
Sorrel | Mushroom | Courgette Flower
vegetarian -
105 per Person | Last order 13:00
Duck from Maison Burgaud in Challans served in two courses
Duck Breast roasted on the Bones | Duck Jus | Truffled Savoy Cabbage | Jerusalem Artichoke
Pulled Leg | Asian Aroma
Déclaration
L'utilisation responsable des ressources est importante pour nous, c'est pourquoi nous collaborons avec nos fournisseurs pour assurer la durabilité de nos ingrédients. Bœuf: Suisse | Canada | Australie - Veau: Suisse - Foie de canard: France Notre poisson est fourni par des pêcheries respectueuses de l'environnement et des espèces. Nous ne servons aucun poisson menacé d'extinction. St. Pierrre: sauvage | France - Saumon: ferme | Schottland - Loup de Mer: sauvage | France Rouget: sauvage | Portugal - Langoustine: sauvage | Afrique du Sud - Vénus: sauvage | France Homard: sauvage | France
Si vous avez des questions concernant les allergies ou les intolérances, veuillez vous adresser à un membre de notre personnel.
Tous les prix sont indiqués en francs suisses et incluent la TVA légale.
The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit, and a whole array of exquisite produce – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury hotels fed by nature.
Découvrez le site Internet The Living Circle