Menu Réserver maintenant
back to menu

Main courses

  • 72 Australian Wagyu Short Rib
    Asian Flavours | Lettuce | Burrata
  • 56 Züri Geschnetzeltes
    Sliced veal | Champignon | Butter rösti
    with or without kidney
  • 82 | 54 as appetiser Stefan`s Bouillabaisse
    Sauce Rouille | Roast bread | Gruyere
  • 54 | 42 as appetiser Risotto from our own farm Terreni alla Maggia
    Sorrel | Mushroom | Courgette Flower
    vegetarian
  • 105 per Person | Last order 13:00 Duck from Maison Burgaud in Challans served in two courses
    Duck Breast roasted on the Bones | Duck Jus | Truffled Savoy Cabbage | Jerusalem Artichoke
    Pulled Leg | Asian Aroma

Déclaration

L'utilisation responsable des ressources est importante pour nous, c'est pourquoi nous collaborons avec nos fournisseurs pour assurer la durabilité de nos ingrédients. Bœuf: Suisse | Canada | Australie - Veau: Suisse - Foie de canard: France Notre poisson est fourni par des pêcheries respectueuses de l'environnement et des espèces. Nous ne servons aucun poisson menacé d'extinction. St. Pierrre: sauvage | France - Saumon: ferme | Schottland - Loup de Mer: sauvage | France Rouget: sauvage | Portugal - Langoustine: sauvage | Afrique du Sud - Vénus: sauvage | France Homard: sauvage | France


Si vous avez des questions concernant les allergies ou les intolérances, veuillez vous adresser à un membre de notre personnel.

Tous les prix sont indiqués en francs suisses et incluent la TVA légale.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit, and a whole array of exquisite produce – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Découvrez le site Internet The Living Circle