Vorspeisen
-
52
Französische Entenleber
Périgord Trüffel| Brioche| Süsswein -
36 | 48 als Hauptgericht
Kalbshaxen Ravioli
Perigord Trüffel Jus | Nussbutter -
44
Rindstatar von unserem Hof Château de Raymontpierre
Piment d’Espelette | Koriander | Erdnuss -
40
Roh marinierte Brüggli Lachsforelle
Rettich | Rogen vom weissen Fisch | Meerrettich Yuzuperlen | Gurke -
48
Norwegische Jakobsmuschel
Verbrannte Spitzkohl Vinaigrette | Chawanmushi | N25 Hybrid Kaviar (5g)
zusätzlich mit 20g N25 Hybrid Kaviar - Aufpreis von 70 -
34
Kartoffelgnocchi
Champagner Beurre Blanc | Morchel | Erbse | Konfiertes Eigelb von unserem Hof Schlattgut
vegetarisch
Kristal Kaviari Kaviar
Geniessen Sie unseren exquisiten Kristal Kaviar zu einem Gericht Ihrer Wahl:
pro 10g 30
Besonders empfiehlt Stefan Jäckel den Kaviar zu folgenden Speisen:
Schottischer Lachs «hausgeräuchert»
Gelbflossenmakrele «geflämmt»
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite