La Rôtisserie

Un séjour apaisant au bord de la Limmat
À Zurich, la réputation du restaurant La Rôtisserie n’est plus à faire: cosmopolite, tout en élégance, enchanteur et raffiné, plein de charme et souverain. Stefan Jäckel et son équipe vous proposent une cuisine récompensée par 17 points Gault&Millau et une étoile au Guide Michelin.
Ouvert à midi et le soir 7 jours sur 7.
Si vous souhaitez amener votre chien, notre hôtesse se fera un plaisir de s’occuper de lui le temps de votre repas au restaurant. Les chiens ne sont malheureusement pas autorisés dans l’enceinte du restaurant.
Horaires d'ouverture
Lundi – Samedi
Déjeuner : 11h45h à 14h
Dîner : 18 à 22 h
Dimanche
Brunch : 11.30h à 15 hs
Dîner : 18h à 22 h

Stefan Jäckel
Stefan Jäckel est le chef créatif à la tête de la cuisine du célèbre restaurant La Rôtisserie au Storchen Zurich. Depuis mai 2020, il enchante ses invités avec des plats de saison exquis, connus pour leur équilibre raffiné et leur souci du détail. Sous sa direction, le restaurant a obtenu une étoile Michelin et 17 points GaultMillau, soulignant ses compétences culinaires exceptionnelles et son savoir-faire artisanal.
La philosophie de Jäckel consiste à combiner les éléments classiques de la cuisine française avec des influences modernes et des ingrédients locaux de haute qualité. Il s’efforce d’atteindre la perfection dans chaque plat, créant une harmonie remarquable des saveurs. Sa maîtrise dans l’élaboration de sauces qui subliment chaque plat est particulièrement impressionnante.
Que ce soit à la table du chef, où les convives peuvent profiter d’une vue exclusive sur les coulisses de sa cuisine, ou lors de ses ateliers de cuisine populaires, Stefan Jäckel séduit les amateurs de gastronomie et les gourmets.
Stefan Jäckel's Chef's Table
C'est dans les coulisses que l'on se régale le mieux. Prenez place à notre très convoitée Chef's Table dans la nouvelle cuisine Storchenküche et laissez-vous choyer par un menu de sept plats de grande classe avec un accompagnement de vin approprié, tout en regardant directement dans les casseroles de nos cuisiniers.
Vous n'êtes jamais aussi proche de la magie culinaire d'un chef étoilé que chez nous, à La Rôtisserie.
Prenez place en coulisses à notre Chef's Table très convoitée et laissez-vous choyer par un menu de sept plats de grande classe avec un accompagnement de vin approprié. Notre Chef's Table est un must pour tous les cuisiniers amateurs, les gourmets et les gourmands – car vous regarderez directement dans les casseroles de nos chefs et serez enrichi par des conseils et des astuces de la cuisine étoilée. Une expérience unique dans la cuisine du Storchen pour la famille, une soirée romantique ou un repas entre amis passionnés de cuisine.
Nous nous réjouissons de vous accueillir derrière les portes !
CHF 352 par personne
Menu de recommandation 7 plats avec accompagnement de vin, eau, café et 1 verre d'apéritif au champagne
The Living Circle et la fondation Uccelin
Stefan Jäckel soutient la fondation Uccelin. Grâce à une contribution volontaire de CHF 2.– par menu, la fondation indépendante améliore les connaissances et le savoir-faire des jeunes talents de la cuisine et du service par le biais d’une formation individuelle.
Petit-déjeuner
Pendant les mois d’hiver, nous proposons un petit-déjeuner régional et copieux au restaurant La Rôtisserie. En été, par beau temps, vous pourrez petit-déjeuner sur notre terrasse, juste au-dessus de l’eau.
Du lundi au dimanche de 7h à 10h30
DIVERSITÉ CULINAIRE
Découvrez une expérience gastronomique de premier ordre avec des vues fantastiques - découvrez nos restaurants et nos bars.