Menu Réserver maintenant

ONE HOUR LUNCH

From June 5th to June 9th 2023

   

APPETIZERS

  

Burrata from Ampulia

Maggia Bread | Tomato Variation | Taggiasca Olive

 

or

 

Onsen-Egg

Carbonara Foam | Spinach | Summer Truffle

 

MAIN COURSES

 

French Duck Breast

Thai Vinaigrette | Chinese Cabbage | Fried Noodles

 

or

 

Monkfish

Artichoke | Leek | Early harvested Spelt Vinaigrette

 

DESSERTS

 

Iced coffee

Mocha Ice Cream from our own Farm Schlattgut

Muscovado | Cappuccino Cream

 

or

 

Apricot

Felchlin Edelweiss | Jasmine | Pistachio

 

 

2-Course Menu : Starter or Dessert & Main Course                                      65

3-Course Menu : Starter & Main Course & Dessert                                       78

4-Course Menu : Both Starters & Main Course & Dessert                              95

DÉJEUNER D'UNE HEURE

Du lundi au vendredi, nous servons notre classique "One Hour Lunch" avec deux entrées et deux plats principaux au choix. Chaque semaine, une nouvelle création de Stefan Jäckel. Si nous ne parvenons pas à vous servir les deux plats en une heure, le menu est offert par la maison. Vous avez un peu plus de temps pour vous régaler? Vous pouvez prolonger votre "One Hour Lunch" par un dessert de votre choix.

back to menue

DÉJEUNER D'UNE HEURE

Du 16 au 20 mai 2022

 

  

APPETITS

 

Ceviche of Loup de Mer

Leche de Tigre | Pak Choi | Cacahuète 

ou 

Basil Risotto

Iberico | Burrata | Tomate Datterini

 

COURS PRINCIPAUX

 

Beef fillet tips

Poivron pointu | Jeune poireau | Tortilla espagnole

 ou

Pike from the lake Zürich

Cassoulet aux asperges | Gnocchi aux pois | Confit de citron d'Amalfi

 

DESSERTS

 

Iced coffee

Crème glacée moka | Muscovado | Cappuccino

ou 

"Lemontarte"

Oseille | Sablé | Macadamia

  

 

Menu à deux plats                                             65

Menu à trois plats                                            78

Déclaration

L'utilisation responsable des ressources est importante pour nous, c'est pourquoi nous collaborons avec nos fournisseurs pour assurer la durabilité de nos ingrédients. Bœuf : Suisse | Canada | Australie - Veau : Suisse - Foie de canard : France Notre poisson est fourni par des pêcheries respectueuses de l'environnement et des espèces. Nous ne servons aucun poisson menacé d'extinction. St. Pierrre : sauvage | France - Saumon : ferme | Schottland - Loup de Mer : sauvage | France Rouget : sauvage | Portugal - Langoustine : sauvage | Afrique du Sud - Vénus : sauvage | France Homard : sauvage | France

Si vous avez des questions concernant les allergies ou les intolérances, veuillez vous adresser à un membre de notre personnel.

Tous les prix sont indiqués en francs suisses et incluent la TVA légale.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit, and a whole array of exquisite produce – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Découvrez le site Internet The Living Circle