ONE HOUR LUNCH
From June 5th to June 9th 2023
APPETIZERS
Burrata from Ampulia
Maggia Bread | Tomato Variation | Taggiasca Olive
or
Onsen-Egg
Carbonara Foam | Spinach | Summer Truffle
MAIN COURSES
French Duck Breast
Thai Vinaigrette | Chinese Cabbage | Fried Noodles
or
Monkfish
Artichoke | Leek | Early harvested Spelt Vinaigrette
DESSERTS
Iced coffee
Mocha Ice Cream from our own Farm Schlattgut
Muscovado | Cappuccino Cream
or
Apricot
Felchlin Edelweiss | Jasmine | Pistachio
2-Course Menu : Starter or Dessert & Main Course 65
3-Course Menu : Starter & Main Course & Dessert 78
4-Course Menu : Both Starters & Main Course & Dessert 95
DÉJEUNER D'UNE HEURE
Du lundi au vendredi, nous servons notre classique "One Hour Lunch" avec deux entrées et deux plats principaux au choix. Chaque semaine, une nouvelle création de Stefan Jäckel. Si nous ne parvenons pas à vous servir les deux plats en une heure, le menu est offert par la maison. Vous avez un peu plus de temps pour vous régaler? Vous pouvez prolonger votre "One Hour Lunch" par un dessert de votre choix.
back to menueDÉJEUNER D'UNE HEURE
Du 16 au 20 mai 2022
APPETITS
Ceviche of Loup de Mer
Leche de Tigre | Pak Choi | Cacahuète
ou
Basil Risotto
Iberico | Burrata | Tomate Datterini
COURS PRINCIPAUX
Beef fillet tips
Poivron pointu | Jeune poireau | Tortilla espagnole
ou
Pike from the lake Zürich
Cassoulet aux asperges | Gnocchi aux pois | Confit de citron d'Amalfi
DESSERTS
Iced coffee
Crème glacée moka | Muscovado | Cappuccino
ou
"Lemontarte"
Oseille | Sablé | Macadamia
Menu à deux plats 65
Menu à trois plats 78
Déclaration
L'utilisation responsable des ressources est importante pour nous, c'est pourquoi nous collaborons avec nos fournisseurs pour assurer la durabilité de nos ingrédients. Bœuf : Suisse | Canada | Australie - Veau : Suisse - Foie de canard : France Notre poisson est fourni par des pêcheries respectueuses de l'environnement et des espèces. Nous ne servons aucun poisson menacé d'extinction. St. Pierrre : sauvage | France - Saumon : ferme | Schottland - Loup de Mer : sauvage | France Rouget : sauvage | Portugal - Langoustine : sauvage | Afrique du Sud - Vénus : sauvage | France Homard : sauvage | France
Si vous avez des questions concernant les allergies ou les intolérances, veuillez vous adresser à un membre de notre personnel.
Tous les prix sont indiqués en francs suisses et incluent la TVA légale.

The Living Circle – is a hand-picked group of first-class hotels and restaurants in incomparably beautiful locations, run by dedicated hosts. Rice, vegetables, fruit, and a whole array of exquisite produce – including wine, of course – is whisked fresh from our own farms directly to your table. That is how we define luxury. That is The Living Circle – luxury hotels fed by nature.
Découvrez le site Internet The Living Circle