ONE HOUR LUNCH
Von Montag bis Freitag (ausser an Feiertagen) servieren wir unseren klassischen «One Hour Lunch» mit jeweils zwei Vorspeisen und Hauptgängen zur Auswahl. Jede Woche wechselnd, mit neuen Kreationen von Stefan Jäckel. Sollten wir es nicht schaffen, Ihnen die zwei Gänge in einer Stunde zu servieren, ist das Menü offeriert. Haben Sie etwas mehr Zeit zu geniessen? Gerne können Sie den «One Hour Lunch» mit einem Dessert Ihrer Wahl erweitern.
zurück zum Menüvom 11. Dezember bis 15. Dezember 2023
VORSPEISEN
Terrine vom Wolfsbarsch
Rande | Mandel | Fenchel
zusätzlich mit 10g Kristal Kaviar - Aufpreis von 30
oder
Polentacremesuppe vom eigenen Hof Terreni alla Maggia
Trockenfleisch vom eigenen Hof Château de Raymontpierre | Nussbutterschaum
zusätzlich mit weissem Albatrüffel - Aufpreis von 30
HAUPTGÄNGE
Sanft Pochierter Saibling
Spinatrisotto | Kartoffelcroûtons | Meerrettich
oder
Roastbeef
Markbein Jus | Hollandaise | Zwiebeltarte
DESSERTS
Affogato
Schokoerde | Milchschaum
wahlweise mit: Espresso Shot oder Cold Brew Espresso
oder
Topinambur
Birne | Estragon
2-Gang Menü: Vorspeise oder Dessert & Hauptgang 65
3-Gang Menü: Vorspeise & Hauptgang & Dessert 78
4-Gang Menü: Beide Vorspeisen & Hauptgang & Dessert 95

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite