ONE HOUR LUNCH
Von Montag bis Freitag (ausser an Feiertagen) servieren wir unseren klassischen «One Hour Lunch» mit jeweils zwei Vorspeisen und Hauptgängen zur Auswahl. Jede Woche wechselnd, mit neuen Kreationen von Stefan Jäckel. Sollten wir es nicht schaffen, Ihnen die zwei Gänge in einer Stunde zu servieren, ist das Menü offeriert. Haben Sie etwas mehr Zeit zu geniessen? Gerne können Sie den «One Hour Lunch» mit einem Dessert Ihrer Wahl erweitern.
zurück zum Menüvom 25. März bis 28. März 2024
VORSPEISEN
Weisser Spargel
Miso | Aubergine | Shimeji Pilze
oder
Gebackenes Ei von unserem Hof Schlattgut
Austern Beurre Blanc | Balfego Tuna | Mönchsbart
zusätzlich mit 10g Kaviari Kaviar – Aufpreis von 30
HAUPTGÄNGE
Atlantik Seeteufel
Dill | Artischocke | Olive
oder
Offener Raviolo
Ochsenschwanz | Burrata | Basilikum
zusätzlich mit Perigord Trüffel – Aufpreis von 20
DESSERTS
Affogato
Schokoerde | Milchschaum
wahlweise mit: Espresso Shot oder Cold Brew Espresso
oder
Panna Cotta
Kiwi | Pistazie | Riesling
2-Gang Menü: Vorspeise oder Dessert & Hauptgang 67
3-Gang Menü: Vorspeise & Hauptgang & Dessert 80
4-Gang Menü: Beide Vorspeisen & Hauptgang & Dessert 97
The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite