Menu Jetzt Buchen
STEFAN JÄCKELS EMPFEHLUNGSMENÜ

Im Mai 2020 wurde Stefan Jäckel von Gault Millau zum Koch des Monats gekürt und in diesem Jahr mit 17 Punkten ausgezeichnet. Ein weiterer Grund zu feiern, ist der neu erkochte 1 Michelin-Stern in der La Rôtisserie.

Lassen Sie sich von den raffinierten und saisonal fein abgestimmten Kreationen überraschen und geniessen Sie dazu eine auserlesene Weinempfehlung.

zurück zum menü
MENU

 

Langostino

Wassermelone | Fenchel | Miso

— 

Balfego Thunfisch

Gillardeau Auster | Ingwer | Kaviar

Atlantik Rotbarbe

Suquet | Zucchiniblüte | Taggiasca Olive

Glasierte Gnochetti

Périgord Trüffel | Gebrannter Rahm | Ei vom Schlattgut

Aperol Spritz 2.0

Sauerrahm vom Hirzel | Roggen

Wachtel aus der Vendée

Foie Gras | Aubergine | Eierschwämmli

oder

Kagoshima Wagyu A5+ Entrecôte

Dashi | Pak Choi | Shiitake

Aufpreis von 100

Stachelbeere

Mandel | Weisser Pfirsich | Tahiti Vanille

 

 

 

Menü komplett                                                                     242

Menü 6-Gang ohne N25 Hybrid Kaviar                                    222

Menü 5-Gang ohne N25 Hybrid Kaviar & Gnochetti                  197

 

  

Stefan Jäckel unterstützt die Fundaziun Uccelin. Mit einem freiwilligen Beitrag von 2 CHF pro Menü fördert die unabhängige Stiftung Wissen und Können junger Koch- und Servicetalente mit einer individuellen Ausbildung. www.uccelin.com

 

 

Rhein Riesling

Zweifel & Co AG | Zürich | Schweiz

Chardonnay « Sophie »

Manincor | Südtirol | Italien

— 

Assyrtiko

Patoinos | Patmos | Griechenland

 Astralabe

Chêne Bleu | Rhône | Frankreich 

  

Plant Robez Lavaux

Domaine Blaise Duboux | Waadt | Schweiz

oder

Rosso del Ticino

Cantina alla Maggia SA | Tessin | Schweiz

Tokaji Furmint Late Harvest

Tokaji-Oremus | Ungarn

 

 

 

Weinbegleitung komplett                                             92

Weinbegleitung 6-Gang                                               75

Weinbegleitung 5-Gang                                               60

 

The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite