Menu Jetzt Buchen

Menschen

Über 660 Jahre Gastgebertradition – unsere reiche Geschichte erfüllt uns mit Stolz und ist uns zugleich Verpflichtung. Wir wollen unseren Gästen im Herzen der Zürcher Altstadt mit einer persönlichen, warmen Atmosphäre und einem hervorragendem Service «ein Zuhause weg von zuhause» bieten.

    • Jörg Arnold

      General Manager
      (seit 2001)
      Tel. +41 44 227 27 27

      E-Mail

    • Raphael Pedroncelli

      Vizedirektor 
      Leiter Administration
      (seit 2009)
      Tel. +41 44 227 26 11

      E-Mail

    • Kathrin Hofer

      Leiterin Human Resources
      (seit 2008)
      Tel. +41 44 227 26 04

      E-Mail

    • Ann Martina Zürcher

      Front Office Manager
      (seit 2013)
      Tel. +41 44 227 26 16

      E-Mail

    • Gennaro Archidiacono

      Chef Concierge
      (seit 1989)
      Tel. +41 44 227 21 14

      E-Mail


    • Kathy Rapp

      Digital Marketing Manager | Marketing Coordinator
      (seit 2013)
      Tel. +41 44 227 26 00

      E-Mail

    • Sonja Planzer

      F&B und Event Manager
      (seit 2011)
      Tel. +41 44 227 26 30

      E-Mail

    • Stefan Werthmüller

      F&B Assistant und Controller
      (seit 2015)
      Tel. +41 44 227 26 20

      E-Mail

    • Laura Trendle

      Bankett Managerin
      (seit 2016)
      Tel. +41 44 227 26 31

      E-Mail

    • Fredi Nussbaum

      Küchenchef
      (seit 1992)
      Tel. +41 44 227 26 33

      E-Mail

    • Cyrille Anizan

      Chef de cuisine La Rôtisserie
      (seit 2014)
      Tel. +41 44 227 26 33

      E-Mail

    • Doris Kessler

      Restaurantleiterin La Rôtisserie
      (seit 2018)
      Tel. +41 44 227 21 13

      E-Mail

    • Gabriela Bruder

      Leiterin Hauswirtschaft
      (seit 1996)
      Tel. +41 44 227 26 40

      E-Mail

    • Andrea Scheiwiller

      Leiterin Nachhaltigkeit
      Stellvertretende Leiterin Hauswirtschaft
      (seit 2009)
      Tel. +41 44 227 26 40

      E-Mail

    • Julio Enzler

      Chef de Bar 
      Barchetta Bar Lounge Piazza
      (seit 2017)
      Tel. +41 44 227 26 53

      E-Mail

    • André Scheffler

      Restaurantleiter
      Barchetta Bar Lounge Piazza
      (seit 2017)
      Tel. +41 44 227 26 53

      E-Mail

    • Lorin Peccolo

      Junior Chef Cigar Bar 
      (seit 2018)
      Tel. +41 44 227 26 37

      E-Mail

The Living Circle

The Living Circle – ist eine handverlesene Kollektion von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite