Menu Jetzt Buchen
zurück zum menü

Hauptgerichte

  • 75 Rehrücken am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert
    1. Gang: Wacholderjus | Gewürzrotkraut | Vanille-Birne | Preiselbeere Herbstrompeten | Polenta von unserem Hof Terreni alla Maggia
    2. Gang: Sauce Rouennaise | Steinpilzcannelloni | Maroni
  • 54 Züri Geschnetzeltes
    Kalbsgeschnetzeltes | Kalbsrahmsauce | Champignons | Butterrösti
    mit oder ohne Nierli
  • 58 Miéral Taube
    Amarant | Rande | Geräucherte Kartoffel | Wilder Brokkoli
  • 65 Engadiner Kalbsfilet
    Trüffeljus | Bries | Kalbskopf | Perlzwiebel | Eierschwämmli
  • 42 Polentagnocchi von unserem Hof Terreni alla Maggia
    Zwiebelconfit | Périgord Trüffel
    vegetarisch | vom eigenen Hof
  • 58 Loup de Mer aus dem Atlantik
    Kreuzmuschel | Calamaretti | Petersilie | Artischocke | Spitzpaprika
  • 62 Seezunge vom kleinen Boot
    Trüffel | Lauch | Kartoffel-Pavé | Wasserkresse
  • 48 Asiatisches Tatar vom Rind
    Fingerlimette | Shiso-Perle | Röstzwiebel | Avocado | Tapioka
  • 68 Bouillabaisse «mit seinen Fischen & Krustentieren»
    Zitronenconfit | Salicornes | Oliven-Safran-Rouille
  • 38 Kalbshaxen Ravioli
    Beurre Blanc | Kalbsjus | Geschmolzener Parmesan

The Living Circle – ist eine handverlesene Kollektion von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury hotels fed by nature.

Entdecken Sie The Living Circle Webseite