La Rôtisserie
Das Restaurant La Rôtisserie: ein Klassiker von Zürich, weltoffen und nobel, verführerisch und raffiniert, elegant und souverän. Stefan Jäckel und sein Team verwöhnen mit einer ausgezeichneten Küche, die mit 17-GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern bewertet ist.
An sieben Tagen der Woche über Mittag und am Abend geöffnet.
Da wir bei unserem Menü eine Genussreise anbieten, möchten wir Sie bitten, diesbezüglich die Zeit entsprechend einzuplanen.
Gerne bieten wir zu folgenden Zeiten unser Empfehlungsmenü an:
7 Gang: Bis 20.00 Uhr
5 und 6 Gang: Bis 20.30 Uhr
Was Sie Bei Uns Erwartet…
Stefan Jäckels Küche legt Wert auf das Handwerk, mal klassisch französisch, dann gekonnt asiatisch. Erstklassige Produkte spielen die Hauptrollen, Jakobsmuscheln folgen auf Rotbarbe, die Short-Ribs vom Wagyu-Rind werden 48-Stunden gegart und die Ente perfekt rosa-gebraten serviert. Nebendarsteller sind die Saucen bei Stefan Jäckel ganz bestimmt nicht, sie harmonieren bis in die letzte Geschmacksnuance und überzeugen mit Umami-Vollkommenheit.
Stefan Jäckel's Chef's Table
So nah sind Sie dem kulinarischen Zauber eines Sternekochs nur bei uns in La Rôtisserie. Nehmen Sie hinter den Kulissen an unserem begehrten Chef's Table Platz und lassen Sie sich von einem 7-Gänge-Menü der Extraklasse mit passender Weinbegleitung verwöhnen. Unser Chef's Table ist ein Muss für alle Hobbyköche, Geniesserinnen und Bonvivants – Sie blicken unseren Köchen direkt in die Töpfe und werden mit Tipps und Tricks der Sterneküche bereichert.
FOOD WORKSHOP BY STEFAN JÄCKEL
Stefan Jäckel lädt exklusiv in seine Küche zum Food Workshop ein. In einem eineinhalbstündigen Workshop erhalten Sie wichtige Kniffs und Tricks vom Profi und haben die Möglichkeit ihm dabei mal ganz genau auf die Finger zu schauen – So nah waren Sie einem Sternekoch noch nie! Wählen Sie Ihr Favoritenthema aus:
- IT'S PASTA TIME
- BARBECUE SPECIAL
- PIMP IT UP - ALLES RUND UM DAS THEMA SAUCEN
CHF 490 pro Person inklusive Kochworkshop, Champagnerapéritif, Häppchen, 4-Gang Menü, Weinbegleitung zum Menü, Mineralwasser & Kaffee
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag | |
Mittag | 11.45 bis 14.00 Uhr |
Abend | 18.00 bis 22.00 Uhr |
Sonntag | |
Sonntagsbrunch | 11.30 bis 15.00 Uhr |
Abend | 18.00 bis 22.00 Uhr |
Falls Sie Ihren Hund mitbringen möchten, wird er gerne von unserer Hostess liebevoll umsorgt, während Sie im Restaurant La Rôtisserie speisen. Hunde sind im Restaurant leider nicht gestattet.
«Essen ist ein Bedürfnis,
Geniessen ist eine Kunst.»
La Rochefoucauld
Frühstück
Unser regionales und reichhaltiges Frühstück servieren wir Ihnen in den Wintermonaten im Restaurant La Rôtisserie. Im Sommer, bei schönem Wetter, geniessen Sie Ihren Morgenkaffee auf unserer Terrasse, direkt über dem Wasser.
Montag - Sonntag | 7.00 bis 10.30 Uhr |
The Living Circle x Fundaziun Uccelin
Stefan Jäckel unterstützt die Fundaziun Uccelin. Mit einem freiwilligen Beitrag von 2 Franken pro Menü fördert die unabhängige Stiftung Wissen und Können junger Koch- und Servicetalente mit einer individuellen Ausbildung. Lesen Sie mehr über unser Engagement für die Fundaziun Uccelin.
Cook at home
Sternekoch und Chef La Rôtisserie Stefan Jäckel verrät seine Lieblingsrezepte und lädt Sie herzlich zum Nachkochen zu Hause ein. Produkte aus unseren eigenen Landwirtschaftsbetrieben werden verwendet und Geheimtipps aus der Sternenküche verraten. Viel Freude beim Nachkochen und Geniessen!
RezepteThe Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite