Am 25. Oktober, 18.30 Uhr, begrüssen wir einen besonderen Gast: Ein 100 kg schwerer Emmentaler Käselaib, hergestellt aus 1000 Litern Rohmilch und mit einem Durchmesser von einem Meter, macht Halt im Storchen Zürich.
Er hat bereits einige Kilometer auf dem Buckel, den in den letzten Tagen wurde er über Stock und Stein nur von Hand und Muskelkraft aus dem weiten Emmental hier her gerollt.
Mit seinen Freunden im Gepäck lässt das Käsebuffet die Herzen aller Käseliebhaber höher schlagen. Begleitet von unserem hofeigenen Wein aus dem Tessin, sorgen wir für Genussmomente pur.
Meet the «Emmentaler» bevor er nach Winterthur weiterrollt!
Eintritt und Konsumationen sind frei!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch, eine Anmeldung ist nicht notwendig.


The Living Circle – ist eine handverlesene Gruppe von erstklassigen Hotels und Restaurants an den kompromisslos schönsten Standorten, geführt von leidenschaftlichen Gastgebern. Reis, Gemüse, Früchte, natürlich Wein und andere edle Gewächse – alles zaubern unsere eigenen Bauernhöfe gartenfrisch direkt auf Ihren Tisch. Das ist unsere Definition von Luxus. Das ist The Living Circle – luxury fed by nature.
Entdecken Sie The Living Circle Webseite