Menu Book now

Valentinstag

14. Februar 2018 ab 18 Uhr

be my valentine!

Überraschen Sie Ihren Lieblingsmenschen dieses Jahr zum Valentinstag.

Für ein richtiges «Candle Light Dinner» mit warmer Atmosphäre, schalten wir die Lichter aus und zünden alle Kerzen an, die wir im Haus finden können. 

Nehmen Sie sich Zeit zu zweit und lassen Sie sich von uns bei einem 4-Gang-Menü verwöhnen.


Glas Champagner mit frischen Austern

Carpaccio vom hausgeräucherten Seeteufel
mit marinierten Gurken, Dillöl, Ei-Creme und Meerrettich-Sorbet

Getrüffelte Topinamburcremesuppe
mit knusprigem Schweinebauch-Streifen

Rindsfilet Medaillon mit Sauce Périgourdine
und Macaire Kartoffeln mit Kräutern

Karamell-Crème brûlée mit Himbeersorbet
und knusprigem Himbeer-Meringue

  • 140 Menu inklusive Champagner und Austern-Apéritif, exklusive Getränke zum Dinner