Menu Book now

6. und 19. Dezember 2017

ab 18.30 Uhr

Weihnachtsabend mit den Swiss Tenors

Die Swiss Tenors begeistern auch dieses Jahr wieder mit Weihnachtsmelodien, Gospels und Chansons. Andri Calonder und Enrico Orlandi begleiten den Abend mit Gordon Schulz am Piano. Zwischen jedem Auftritt geniessen Sie erlesene Speisen, verpackt in einem abgestimmten 4-Gang Menü und begleitet von feinen Tropfen aus dem Weinkeller.

Menü

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Linsen-Speck-Salat mit Cassisfeigen
***
Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Lebkuchenchip und Sot l’y laisse - Rückenfilets vom Schweizer Poulet
***
Am Stück gegarter Kalbsrücken mit Sherryrahmsauce Trüffel-Stampfkartoffeln und Gemüseperlen dazu Vitelotte-Chip
***
Grand Marnier-Parfait mit Orangenfilets und Camparicreme 

  • 150 Champagner-Apéritif, Menü und Unterhaltung