Menu Book now

31. Dezember 2017

ab 19:00 bis 04:00 Uhr

Silvester Galadinner und Party

Stilvoll verabschieden wir das Jahr 2017. Mit prickelndem Champagner stimmen wir den Abend ein, gefolgt von einem exquisiten 6-Gang Menü, kreiert von unseren Küchenchefs Fredi Nussbaum und Cyrille Anizan. Begleitet wird der Abend mit Evergreens von G-SAX feat. Jessy Howe und DJ Minus 8. Pünktlich zum Jahreswechsel wird mit Champagner angestossen und Sie können das Neujahrsfeuerwerk auf unserer einmaligen Terrasse aus bestaunen. Bis 2.00 Uhr morgens feiern Sie mit Wunschliedern von DJ Tarnover im Restaurant La Rôtisserie. In unserer Barchetta können Sie bis um 4.00 Uhr morgens ins neue Jahr hineintanzen, begleitet von G-SAX Partymusik feat. Jessy Howe und DJ Minus 8.


Menü

Trio von der Entenleber Crème Brûlée, Terrine und gebratene Scheibe serviert mit Apfelchutney und lauwarmem Brioche
***
Hummersuppe mit Krustentier-Wonton auf Limetten-Fenchelsalat
***
Bio-Onsen Ei mit Parmesanschaum und getrüffelter Polenta vom Terreni alla Maggia
***
Auf der Haut gebratenes Heilbuttfilet mit Soja-Beurre blanc, Kefen und Shiitakepilzen
***
Bison Entrecôte auf Karottenpüree mit Sesam-Pak-choi und Steinpilz-Kartoffel Mille-feuille
***
Tartelette von der Valrohna Schokolade mit Malibu-Schaum und Orangensorbet



  • 335 Champagner-Apéritif, Menü, Mitternachts-Champagner und Unterhaltung