Menu Book now

23. November bis 23. Dezember 2017

ab 18 Uhr

Eine besondere Ehre und Freude begleitet das Restaurant La Rôtisserie in der Adventszeit: André Jaeger, Spitzenkoch mit 19 Punkten im Gault Millau und 1 Stern im Guide Michelin ausgezeichnet.

Er zog sich 2015 aus seinem Lokal, der Fischerzunft in Schaffhausen, zurück und ist seit Sommer 2016 ein Teil der Storchen-Familie. Speziell für die Adventszeit hat er ein besonderes Gourmetmenü für Sie kreiert - ein Zusammenspiel von exklusiven Geschmäckern verwöhnt den Gaumen gekonnt.

Geniessen Sie einen Abend der Extraklasse beim knisternden Kaminfeuer – wir freuen uns auf Ihre Reservation!

André Jaeger’s Adventsmenü


Lauwarme Tranche vom sanft geräucherten Stör aus Frutigen Kaviarcreme und Sauerteig-Brotchip

Rückenfilet vom grünen Kabeljau in Butter gebraten gesäuerter Chinakohl mit Gerste und Maroni Vin Jaune-Cremesauce und geraffelte Belper Knolle

Kross gebratene Entenbrust und Entenleber 
Gewürzjus mit Weihnachtsaromen, Rotkraut mit Hoi Sin getrüffelter Kartoffelstampf

Brillat Savarin in Kataifi gebacken mit Fleur de Sel und Stadt Zürcher Blumenhonig
mit Sternanis geschmorte Randen

Pain perdu von Panetone mit Mandarinen,
Apfel-Zimt-Kompott und Lebkuchen-Karamellglace

  • 125 Menü komplett
  • 110 Menü ohne Käse oder Dessert

Tisch reservieren